Здравствуйте.Прошло 9 месяцев после трагической ги...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Здравствуйте.Прошло 9 месяцев после трагической гибели сына.Чем дальше , тем хуже.Тоска по сыну съедает меня.Я в каждом ищу черты и сходство моего сына.Я потеряла интерес к жизни.Я не живу , а выживаю. Мне очень плохо..Из жизнерадостной эффектной женщины я превратилась в старуху.Хотя у меня есть ещё дочь с зятем и внуком., я к ним очень "холодно "отношусь и они обижаются на меня.С людьми общаться не могу.Мужа тоже видеть не могу., хотя он ни в чём не виноват.При упоминании о сыне , я сразу плачу и порчу настроение.Он для меня был смыслом всей моей жизни.Помогите.
Помогать человеку, который не любит близких? Увы! Вы - ещё ребёнок, у которого отняли игрушку (простите за сравнение), поэтому другие игрушки он отбрасывает или ломает. Обратились правильно: нормальные люди в такой ситуации становятся ближе к оставшимся родственникам. Одумайтесь и перестаньте портить жизнь дочери!
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста! Заранее благодарю! 1 Мне 20 лет мужской пол. 2 С самого рождения органическое поражение ЦНС ( гипоксическое-ишемическое ), кровоизлияние в мозг, родился когда маме было 32 года, с недобором веса-лежал потом в капсуле, закричал сразу, повышенная судорожная активность ( мама давала очень маленькие дозировки фенобарбитала ), сотрясение головного мозга или ушиб го

2006 году после вторых родов,мне сказали что у меня послеродовая депрессия,до мая этого года пила амитриптилин,рексетин,валиум,но опять появилась бессонница,отсутствие чувств,тревога,обратилась к другому специалисты назначил рексетин ,рисперидом ,клоназепам и сказал что у меня психоз,это лечится?я всю жизнь должна пить таблетки,а ведь мне всего37(обидно)психоз излечим?

У меня диагноз депрессия. Мне врач назначил клофринил 25 мг 1 раз в день, миасер 30 мг на ночь, а также назначили инъекции натрия бромид №10. Периодически ( раз на неделю ) было улучшение. В инструкции написано,что при депрессии натрия бромид противопоказан. Скажите пожалуйста, можно ли принимать натрия бромид и правильно ли назначино лечение? Спасибо!

Здравствуйте, 9 месяцев назад, я родила второго ребенка сейчас мне очень плохо, я нахожусь так понимаю в послеродовой депрессии из которой ни как не могу выйти, как пришла из роддома чувствую себя очень одинокой, муж то на работе, то по делам разъезжает, я почти всегда одна с ребенком, когда я ему начинаю высказывать свои недовольства он психует, мы стали часто ссориться, меня последнее время посе

Array