Здравствуйте.Прошло 9 месяцев после трагической ги...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Здравствуйте.Прошло 9 месяцев после трагической гибели сына.Чем дальше , тем хуже.Тоска по сыну съедает меня.Я в каждом ищу черты и сходство моего сына.Я потеряла интерес к жизни.Я не живу , а выживаю. Мне очень плохо..Из жизнерадостной эффектной женщины я превратилась в старуху.Хотя у меня есть ещё дочь с зятем и внуком., я к ним очень "холодно "отношусь и они обижаются на меня.С людьми общаться не могу.Мужа тоже видеть не могу., хотя он ни в чём не виноват.При упоминании о сыне , я сразу плачу и порчу настроение.Он для меня был смыслом всей моей жизни.Помогите.
Помогать человеку, который не любит близких? Увы! Вы - ещё ребёнок, у которого отняли игрушку (простите за сравнение), поэтому другие игрушки он отбрасывает или ломает. Обратились правильно: нормальные люди в такой ситуации становятся ближе к оставшимся родственникам. Одумайтесь и перестаньте портить жизнь дочери!
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте. Помогите пожалуйста,что делать? Стала раздраженной,нервной. Семь лет нет детей, в семье неспокойно,частые ссоры и все это отражается на моем здоровье. Но до замужества я так же проходила лечение в неврозном отделении. На фоне психотропных препаратов появилась неусидчивость. Сейчас даже незнаю куда обратится. Боюсь за себя, боюсь сойти с ума.

Доброго ранку. Підскажіть, що робити і як справитися з надмірним переживанням, яке вже призвело до порушення сну та активності. Зявилося надмірне зациклення на дрібничках. Допоможіть!!!

Добрый день. Скажите есть ли у Вас пациенты с неврозоподобной фобической шизофренией, которые работают и ведут активный образ жизни?Или этот тип шизофрении ведет к инвалидизации?Я очень хочу вылечиться,Принимаю Кветиапин 150 мг,стало лучше, но небольшая тревога еще осталась.

Здравствуйте по вашему совету сдала кровь на пролактин, результат 177,10 нг/мл. Лечащий врач сказал, что могу отменить солиан по своему усмотрению (сейчас дозировка 50 мг). Можно ли отменить его без сорбента? Читала на форуме что его отменяют с энтеросгелем, если это необходимо то как его принимать? Нужно ли кроме этого, принимать что-нибудь для снижения пролактина, или он снизится сам? Большое

Array