Здравствуйте.Прошло 9 месяцев после трагической ги...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Здравствуйте.Прошло 9 месяцев после трагической гибели сына.Чем дальше , тем хуже.Тоска по сыну съедает меня.Я в каждом ищу черты и сходство моего сына.Я потеряла интерес к жизни.Я не живу , а выживаю. Мне очень плохо..Из жизнерадостной эффектной женщины я превратилась в старуху.Хотя у меня есть ещё дочь с зятем и внуком., я к ним очень "холодно "отношусь и они обижаются на меня.С людьми общаться не могу.Мужа тоже видеть не могу., хотя он ни в чём не виноват.При упоминании о сыне , я сразу плачу и порчу настроение.Он для меня был смыслом всей моей жизни.Помогите.
Помогать человеку, который не любит близких? Увы! Вы - ещё ребёнок, у которого отняли игрушку (простите за сравнение), поэтому другие игрушки он отбрасывает или ломает. Обратились правильно: нормальные люди в такой ситуации становятся ближе к оставшимся родственникам. Одумайтесь и перестаньте портить жизнь дочери!
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Уважаемый Кирилл Валерьевич! Диагноз шизоаффективный психоз. делаю инъекции рисполепт конста по 37.5 мг. 2 раза в месяц уже 4 года. Часто бывает состояние депрессии, тревоги. Пью сибазон на ночь, а иногда пью азалептин, чтобы заснуть. Вот с 6 апреля появилась боль в желудке, температура держится 37.6. В первые 4 дня была 38.5.Могут ли эти лекарства справоцировать обострение хр. гастрита, хр. холец

Здравствуйте. Болею неврозом навязчивости. Врач назначил эсциталопрам. Принимаю около полугода. Помогает, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ВЯЛОСТЬ, НИЧЕМ НЕМОГУ ЗАНЯТЬСЯ, ВСЕ СТАНОАИТСЯ НЕНУЖНЫМ. Сутками просиживаю дома, только к вечеру, когда немного от него отхожу могу выбраться в город. Есть ли какой-то препарат- стимулятор? Как с таким состояни5м вообще быть? Менять препарат тоже не хочу. Очень помагает

Здраствуйте,желала получить справку для получений водительский прав,но психневрологическом диспансере отправили меня на тест в иное областное учереждение на тестирование,но к сожаления я его провалила,далее врач отказала,и назначила посетить вновь только лишь через год,как можно исправить ситуацию?

Здравствуйте 2,5 года назад. попала в больницу с диагнозом шизофрения. Теперь пью торендо по 2 мг один раз в день все эти 2,5 года. Хочу узнать сколько вообще лет его пить?Врач сказал мне пить еще год что потом будем снижать дозировку, что мол вообще его пьют 5 лет, хотя раньше говлрила что 3 года.яВот хочу узнать ваше мнение.

Array