Здравствуйте,у меня бабушка иногда себя ведет стра...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Здравствуйте,у меня бабушка иногда себя ведет странно и совершенно неадекватно ситуации, а потом как будто забывает о своем поведении. Может ли это быть болезнь, или просто личностные особенности. Поведение ни с того ни с сего(для окружающих) вдруг становится агрессивным- она начинает оскорблять нас, ругаться, кричать, бить посуду, выгонять нас из квартиры. Поводом может послужить все, что она воспринимает, как упрек в ее сторону.хотя мы,избегая конфликта, уже даже не разговариваем ни о чемкроме погоды в ее присутствии. А она может подслушивать изза угла, услышать, что суп недосолен и из-за этого устроить истерику. А потом так же странно как по щелчку, начинает вести себя нормально. 5мин назад рна всех выгоняла и посуду била, а потом улыбается и приносит с огорода всем ягоды или чай зовёт пить. И так где-то раз в месяц. Память, мышление в норме, сообрадает отлично и в шахматы играет. Есть проблемы со сном. С людьми практически не общается, т.к. все у нее плохие:тупой, жадный, доверчивый. Сейчас нам надо понять, лечить ее или просто разехаться и не надеяться на нормальное общение.
Может, возрастные изменения, может, психическое. Точно сказать может только врач после консультации.
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! Может ли обращение в психиатрическую больницу мне навредить в будущем? Я хочу поступать на педагога дошкольного образования, но, если я обращалась не раз к психиатору допустят ли меня до работы с детьми? Или на мне уже клеймо и все??? И мне только на панель или в уборщики! Никаких диагнозов мне никто не ставил. И если я пойду лечится к психотерапевту? Какие ограничения у меня появят

Добрый день. У меня такой вопрос: может ли человек подать в суд на психиатра, если он ввел не правильный препарат? Интересует компетенция врача и права пациента.

Здравствуйте, Когда то я употреблял психотробы, после них у меня осталось сильный СПГС. Я уже несколько лет хожу и в поведении всех людей и во многих действиях во круг меня вижу СПГС. Уже год я уверен что за мной следят люди,которые желают мне зла, мне кажется что в моём доме устоновлена скрытая камера, а с ключей от в ходной двери сделали дубликаты((( Как мне быть ?

Здравствуйте уважаемый доктор. прошу помогите мне. что делать такая проблема у меня в мыслях всегда музыка , плохая ориентация, что делать может прекратить слушать музыку пожалуйста помогите

Array