Здравствуйте дорогой доктор! Мне очень нужна ваша ...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Здравствуйте дорогой доктор! Мне очень нужна ваша консультация. у меня началась постоянная тревога и апатия. Невропатолог прописал мне пить Феварин по 50мл утром и 75 мл вечером. Принимаю уже 2 неделю, но тревога жуткая и нет аппетита, постоянно нахожусь в нервном состоянии. Также пью феназипам по пот таблетки три раза в день, чуть легче становиться, но на время.Хочу спросить, что же мне дальше делать? Я чувствую себя очень погано, постоянно тресет и страшные мысли в голове, задыхаюсь в течение дня, тяжело дышать. Сон тревожный, головокружение и слабость. Может мне нужно сменить дозу Феварина? Я сегодня получила анализ на Т4 свободный (результат 15.3) ед.изм. ( пмоль/л) , референсные интервалы ( 11,5-23.0), ТТГ результат (2.40),ед.изм.(мМе/л), референсные интервалы (0,17-4,00). Если можно ответьте пожалуйста мне, очень важно.
описываете депрессивный эпизод с преобладанием тревожного компонента. По терапии можно увеличивать дозировку феварина в 2 раза (до 100 мг утром + 150 мг на ночь - при удовлетворительной переносимости). Временно сохраняя феназепам.
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

добрый день! Примерено два месяца назад появились следующие симптомы - раздражительность , постоянная агрессия, нервозность, головокружение, частые головные боли, постоянное чувство тревоги. Невозможно контролировать эмоции, от любого негатива - в слёзы. Подскажите, что с этим делать?

Повторяю свой вопрос, т.к. специалист мне не ответил. Флуоксетин можно хранить в холодильнике? Спрашиваю, потому что в инструкции точно не сказано. У меня наличествуют проявления обсессивно-компульсивного расстройства, и один из симптомов как раз и состоит в подобных уточнениях, поэтому ваш ответ для меня важен.

Уважаемый Кирилл Валерьевич! Диагноз шизоаффективный психоз. делаю инъекции рисполепт конста по 37.5 мг. 2 раза в месяц уже 4 года. Часто бывает состояние депрессии, тревоги. Пью сибазон на ночь, а иногда пью азалептин, чтобы заснуть. Вот с 6 апреля появилась боль в желудке, температура держится 37.6. В первые 4 дня была 38.5.Могут ли эти лекарства справоцировать обострение хр. гастрита, хр. холец

Здравствуйте.Много лет назад,учась в старших классах,обращалась к психиатру,ставили и смешанное расстройство личности,и шизоидное,и шизотипическое-кто как,сошлись на мнении,что я пациент психолога,а не психиатра,вроде обещали диагноз снять(я более не ходила и не проверяла)и больше я к ним не обращалась.Тогда мне было 17-18 лет.Сейчас заканчиваю медуниверситет,и у меня вопрос,смогу ли я пойти в инт

Array