Здравствуйте. Сын с детства тревожный. В 14 лет за...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Здравствуйте. Сын с детства тревожный. В 14 лет заболел депрессией. Пять лет лечится у психиатра. Результат есть. Но жить совсем без лекарств не получается: становится раздражительным, плохо засыпает ночью, тревога с ПА. Сейчас принимает только Кетилепт по 0,25 - утром и вечером. Состояние нормальное. Парень старается, но отчаялся: неужели таблетки пить придётся всю жизнь?
по вопросам прогноза - это к его очному врачу. Пациенты с диабетом, например, пожизненно получают лечение. Суть не в факте приема препарата - а в качестве жизни. Если лечение улучшает состояние - пусть принимает неопределенно долго.
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Добрый день!У меня сильная депрессия,панические атаки,раздражительность.Все эти симптомы появились после перенесенной черепно-мозговой травмы.Я принимаю рексетин по 20 мг один раз с утра уже неделю.У меня появилось сильное потовыделение,сильная раздражительность и жар неприятный по телу.Скажите пожалуйста это побочные эффекты на лекарства?Если да,то мне стоит их дальше принимать?и по какой дозе?и

Мне 30 лет, и моя личность не формировалась с детства до сегодняшнего дня . Попробую описать свою жизненную картину.Детство своё не помню практически только лишь маленькие кадры. В школе учился даже не осознавал для чего я сюда хожу и что мне это даст в жизни, а специальность в пту получил только благодаря родным подсказали и направили.Друзья были до 7-8 класса потом я вёл отшельнический образ жиз

У меня диагноз депрессия. Мне врач назначил клофринил 25 мг 1 раз в день, миасер 30 мг на ночь, а также назначили инъекции натрия бромид №10. Периодически ( раз на неделю ) было улучшение. В инструкции написано,что при депрессии натрия бромид противопоказан. Скажите пожалуйста, можно ли принимать натрия бромид и правильно ли назначино лечение? Спасибо!

Может ли человек заболеть шизофренией с ни с того с ни с сего? Кто такой человек? Инициатор или инвестор? Болею душевным помешательством с 2009. Сангвиник. Интроверт. А Кирилл Валерьевич - экстрасенс?

Array