Здравствуйте уважаемый доктор! Очень хотелось бы у...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Здравствуйте уважаемый доктор! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу назначения лекарств моей маме. Ей 65 лет, уже год с большим у нее бред и и зрительные галлюцинации. В добавок к этому у нее еще и нейрогенный мочевой пузырь( болезненные мочеиспускания) диагноз цисталгия! Назначили габапентин,триттико,свечи овестин,таблетки флебодия600 и анальгетик катадолон. Скажите пожалуйста! Могут ли данные лекарства усилить ее психоз(бред и галлюцинации)? Большое спасибо!
основа лечения психозов в инволюционном возрасте (при соматической стабилизации больной) - нейролептик, например, рисполепт 1-2 мг в сутки. Остальные указанные препараты теоретически могут усилить обманы восприятия, но вряд ли это имеет практическое значение.
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

здравствуйте, сегодня другу психиатр выписал амитриптилин дозировкой 25 мг, один раз в сутки на ночь, он днём пыпил 1,5 пива и закусил 15ю таблетками амитриптилина!!!! сейчас в полном неадеквате, какие могут быть последствия?

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста! Заранее благодарю! 1 Мне 20 лет мужской пол. 2 С самого рождения органическое поражение ЦНС ( гипоксическое-ишемическое ), кровоизлияние в мозг, родился когда маме было 32 года, с недобором веса-лежал потом в капсуле, закричал сразу, повышенная судорожная активность ( мама давала очень маленькие дозировки фенобарбитала ), сотрясение головного мозга или ушиб го

Мне поставили ОКР и шизотипию, но инвалидность не дали. Меня мучают навязчивые мысли опасения и после надо делать бессмысленные ритуалы. Меня ещё беспокоют галлюцинации разные, так вот. Мне в детстве ещё ставили гиперактивность и гидроцефалию. Мне ещё говорят. что у меня не адекватное поведение: кривляние, дурашливость, у меня социальные проблемы с общением. Я сейчас пью Пароксетин(паксил) и мекси

Добрый день. У меня такой вопрос: может ли человек подать в суд на психиатра, если он ввел не правильный препарат? Интересует компетенция врача и права пациента.

Array