Здравствуйте, доктор! На фоне депрессивно-тревожно...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Здравствуйте, доктор! На фоне депрессивно-тревожного расстройства возникли нервные тики (покашливание, подёргивание плечом, стикивание челюсти и скрип зубами). Пью золофт 100 мг, пантокальцин 1,5 мг, глицин 1 таблетку 2 раза в день и афобазол 10 мг 3 раза в день. Достаточно ли такое лечение. Или есть другое более эффективное лечение с наименьшими побочными эффектими? Спасибо за ответ
дозировка золофта может достигать и 200 мг в сутки, дополнительно назначаться фенибут (вместо пантокальцина, глицина, афобазола).
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Повторяю свой вопрос, т.к. специалист мне не ответил. Флуоксетин можно хранить в холодильнике? Спрашиваю, потому что в инструкции точно не сказано. У меня наличествуют проявления обсессивно-компульсивного расстройства, и один из симптомов как раз и состоит в подобных уточнениях, поэтому ваш ответ для меня важен.

здравствуйте, сегодня другу психиатр выписал амитриптилин дозировкой 25 мг, один раз в сутки на ночь, он днём пыпил 1,5 пива и закусил 15ю таблетками амитриптилина!!!! сейчас в полном неадеквате, какие могут быть последствия?

Здравствуйте! Очень прошу мне помочь. У меня депрессия уже 7 лет, пила разные таблетки: золофт,флуоксетин, анафранил, амитрептилин, все они вначале помогали, а потом переставали помогать. Сейчас я увеличила Золофт с 150 до 200 мг утром, (сразу после приема 200 мг золофта у меня состояние кажется, что еще хуже, тоска, бессмысленность, слабость, страх выйти на улицу), но потом через 2 часа я принима

здравствуйте. я очень давно принимаю нейролептики с 2006 года мне 27 лет. страдает от этого печень и у меня очень тёмные круги под глазами. что делать и как вылечить печень?

Array