Здравствуйте. Уважаемый доктор ,я столкнулся с про...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Здравствуйте. Уважаемый доктор ,я столкнулся с проблемой олигрофрении примерно в классе 5, так как с этого класса стал очень плохо учится , но на то была причина. У меня В 12 лет умер отец и я стал не особо любить ходить в школу, меня учители тянули до 7 класса, после чего перестали тянуть и 2 раза оставляли на второй год, А после и вовсе исключили и я не мог не куда больше пойти учится так как стоял какой та запрет , после чего пришло время Армии но меня туда не взяли из за того что не было образования , у меня всегда было плохо с русским языком, алгеброй , чтение еще более менее. Спустя 6 лет я смог добиться что бы я мог закончить 9 классов ,и получил аттестат. Но вот в чем дело недавно я решил отучится на права ,и пошёл в авто школу там все оплатит и отучился на хорошо, и в конце пошёл делать справку для прав ,но врач психиатр не разреши так как он сказал что у меня стоит диагноз,отправив меня к психологу я прошёл какой та маленький тест и после этого мне сказали я его не прошёл.Что я могу сделать ,куда пойти обжаловать свой диагноз так как мне его поставили без всякого моего ведома я даже не знал о нем , у меня была маленькая судимость, но срок ее прошёл я только из-за этого пошёл в последий момент к врачу делать справку а тут такой инцидент. Я даже уже проходил онлайн тесты на IQ где мой бал показан был 81%.Это выше чем должно быть, так как даже при том что стоит Лёгкой дебильности олигрофения бал должен быть 50-70%.Посоветуйте что мне сделать и как обжаловать данный диагноз что бы его сняли с меня и я мог жить спокойно ,а то вся жизнь из-за него рушиться.Спасибо заранее.
Непонятно при чем здесь олигофрения, если интеллект у вас в порядке, а плохая учеба стала результатом стресса из-за смерти отца. Нужно было с того момента начинать работу с психологом. Вам в 12 лет этот диагноз был официально поставлен? Так же непонятно почему вы не закончили 9 классов, это обязательный объем образования. Даже если у вас был диагноз, вы должны были учиться в коррекционной школе. А психиатру вы когда последний раз показывались? Переосвидетельствование было?
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! 2ой год принимаю нейролептики, был сильный психоз 2 раза в течение этого времени, сейчас принимаю риссет 2 мг на ночь. Сколько принимать еще буду нейролептик неизвестно... Мы с мужем очень хотим ребенка, скажите могу я беременеть при такой минимальной дозе? И если всю жизнь придется пить нейролептики? Деток нет, но очень хочется, как быть в такой ситуации?

Здравствуйте уважаемый Кирилл Валерьевич! К сожалению снова приходиться писать вам и посоветоваться...потому что в состояний мамы ничего не меняется...и мы уже вообще ничего не понимаем,как так? почему ни один из нейролептиков не дает хотя бы чуточку изменений. как вы помните,она принимала зипрексу 10-15 мг,по вашему совету,мы добавили капли галоперидола до 20 кап. но результата не было....после н

здравствуйте ! вопрос такой: устраняет ли акатинол мемантин бред и галлюцинации? женщину уже почти год лечат разными антипсихотиками,но у нее не проходят ни бред,ни зрительные галлюцинации. возраст 65 лет. сейчас принимает рисполепт и галоперидол,4 мг и 20 капель. спасибо.

Добрый день. Сегодня узнала от своего молодого человека, что он уже в течение 5 лет видит один и тот же сон: он бежит по лабиринту, а за ним гонится демон, который разговаривает с ним по-латыни. Кроме того, он периодически видит людей, которые как оказывается в последствии уже умерли... Я знаю человека давно и уверена, что это не байки. По общению человек абсолютно адекватен, и пока я не узнала ег

Array