У меня общий вопрос - в настоящее время испытываю ...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
У меня общий вопрос - в настоящее время испытываю нервно-психические и сексуальные расстройства. К какому врачу мне следует обратиться? В силу путаницы понятий психолог, психотерапевт, психиатр, не знаю, куда будет лучше обратиться в первую очередь, чтоб не терять время? Или при наличии сексуальных расстройств следует отправляться сразу к сексологу?
Я не врач, но хочется дать Вам совет. По возможности не обращайтесь к психиатрам. Они могут Вас так залечить, что придется потом стоять у них на учете. Лучше начните с психолога.
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте. Я не могу удерживаться на долго на работе в коллективе из-за моббинга. До этого в школе и институте было тоже самое. Возможно ли из-за этого получить инвалидность?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста схему отмены Феварина, мой врач в отпуске. Пила 2.5 месяца один раз на ночь дозировка 50 мг.

Уважаемый Кирилл Валерьевич! Диагноз шизоаффективный психоз. делаю инъекции рисполепт конста по 37.5 мг. 2 раза в месяц уже 4 года. Часто бывает состояние депрессии, тревоги. Пью сибазон на ночь, а иногда пью азалептин, чтобы заснуть. Вот с 6 апреля появилась боль в желудке, температура держится 37.6. В первые 4 дня была 38.5.Могут ли эти лекарства справоцировать обострение хр. гастрита, хр. холец

Здравствуйте! 5 лет терапии паксил+сероквель, несколько неудачных попыток оставить паксил, последний год только паксил, последние 3 месяца дозировка 10мг, 17 дней назад прекратил полностью. 4-5 дней никаких изменений не было, потом день за днем пропал сон, состояние ужасное, полная подавленность.....страхи какие то....8-9 день был просто кашмар, бессонные ночи, бросало в жар.....доктор поддержал с

Array