здраствуйте. мне 34 года. Всплыло детское воспоми...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
здраствуйте. мне 34 года. Всплыло детское воспоминание, травмирующее. в детском саду мне, маленькому мальчику довелось пережить стресс: то ли воспитательница, то ли няня, схватив ножницы грозилась отрезать мужское естество за то что я то ли написал в кровать, то ли девочкам его показывал, этого не помню, помню женщину и страх. в результате сейчас у меня сложности при построении отношений, с реальными женщинами, у которых есть ко мне интерес, я часто робею, боюсь что-то сделать не так и быть наказаным, не чувствую себя мужчиной, я словно ребенок в теле большого и красивого мужчины, и как жить в нем трудно понять. и как работать с этой травмой не понимаю, я работаю над собой. по тихоньку убираю недостатки, но тут нужно что-то глобальнее. Благодарю.
Боже мой,как можно травмировать на всю жизнь! Я думаю Вам должна попасться понимающая женщина.Не ищите красавицу,можно с ребенком,чтоб понимала Ваше состояние,расскажите ей про травму.
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, у меня дочь 9 лет, девочка от рождения была гиперактивная. Появились неспровоцированные неожиданные приступы агрессии: набрасывается на меня, обзывается, орет во весь рот. Происходит это совершенно неожиданно. Полгода назад появился страх даже выйти в соседнюю комнату, хотя дома есть и бабушка и дедушка. В туалет ходит вместе со мной, так это неприятно. Школа в 100 м. от дома, требуе

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,меня очень мучает такая проблема с самого раннего детства я грызу ногти,меня это очень напрягает,что я только не пробовала и наращивание и красивый маникюр,но все без толку,проходит самое большое дней 5 и я срываюсь,сейчас мне 20 мне это доставляет жуткий дискомфорт,но я не в силах себя сдерживать,очень хочется от этого избавиться,помогите прошу.

Уже больше года принимаю риссет.По назначению врача 2мг на ночь,но до сих пор прснуться в 7.00 утра тяжело,голова болит,снливость.Ложусь примерно в 22.30,раньше никак не получаеться.Когда принимаю 1 мг- просипаюсь нормально,но чуствую что такой дозы мало.Скажите,есть ли заменители риссета,которые не имеют седативного побочного действия,а то он и по цене не дешовий препарат и самочуствие не очень.

Объясните разницу между одержимостью и душевным умопомешательством? Диагноз: шизофрения. Я с ним категорически не согласен. Мне нужен достоверный диагноз. Виталий 33 года. Голоса и галлюцинации продолжались на протяжении 6 лет. Сейчас нахожусь в состоянии реабилитации. Проблемы со сновидениями.

Array