Моей дочери назначили сероквель с постепенным нара...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Моей дочери назначили сероквель с постепенным наращиванием дозы с 25 до 200 мг. На дозе 25 мг у нее улучшился сон, но при повышении до всего 50мг( на ночь) наблюдается седация весь следующий день. Что же будет на гораздо больших дозах? Или это проходит со временем? Может быть лучше попробовать зелдокс? Скажите пожалуйста как перейти с сероквеля на зелдокс с учетом того, что дочь плохо засыпает( у нее ШАР) . И еще один вопрос- можно ли ей принимать депакин хроно днем, а не вечером, как ей назначили? Или он тоже вызывает сонливость и поэтому его назначают на ночь?
седация на сероквеле будет ослабевать. Что позволит выйти на средние терапевтические дозировки (100-400 мг в сутки).
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Добрый день.Бабушке 65 лет,в мае месяце забрали в психиатрическую лечебницу с диагнозом бредовое состояние,шизофрения.В целом,бабуся была адекватная,только крайне активная.В больнице пролежала месяц,первые две недели была как и в день госпитализации,дальше начала увядать.Принимала галоперидол и циклодол.После выписки уже три недели дома,не спит,постоянно топчется,не может ни лежать,ни сидеть.Спит

Недавно проходил мед. комиссию в военкомате, поставили предварительный диагноз " органическое эмоционально-лабильное расстройство личности" F60.3. Чем это может грозить в будущем? И вообще, почитал все F60.x диагнозы, и мне больше подойдёт F60.1, F60.5, F60.6. Боюсь идти к врачу по направлению, вдруг неверный поставят диагноз? Агрессии за собой не наблюдал.

Здравствуйте. Скажите,почему с атипичными нейролептиками врачи часто назначают старые(классические) лекарства? скажем с рисполептом назначается галоперидол? означает ли это,что атипичные лекарства не выдерживают конкуренции и не всегда эффективны? тогда зачем отдавать такие большие деньги за атипиков,если все равно назначаются типичные,которые можно купить в разы дешевле ?

Добрый вечер,Страдаю непонятным мне состоянием на протяжении года с периодичночтью месяц/неделя,Начинается все внезапно,при спокойном состоянии с ВСД,Когда это происходит я понимаю,что ловушка захлопнулась и я со своим мозгом осталась наедине.В транспорте ощущения,что на меня пристально смотрят не покидает.Иногда возникает реальность того что я что-то забыла одеть(как правило юбку или джинсы)начин

Array