Здравствуйте. Психиатр при депрессивном расстройст...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Здравствуйте. Психиатр при депрессивном расстройстве прописал Миртазопин и Триттико только на 20 дней. От триттико чувствую себя гораздо лучше. Скажите, пожалуйста, могу ли я принимать Триттико и дальше? И как долго?
назначать 2 антидепрессанта сразу, на старте терапии, не оправдано. Выбирают один из препаратов. Длительность терапии антидепрессантом первого депрессивного состояния - около полугода.
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

здраствуйте. у члена семть случился невроз, постояное навязчивае желание закончить зажнь суицидом. куда можно обратиться

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста схему отмены Феварина, мой врач в отпуске. Пила 2.5 месяца один раз на ночь дозировка 50 мг.

Здравствуйте уважаемый консультант! Ситуация такая: у женщины на протяжении года бред и галлюцинации.Лечили разными лекарствами,но ни одно лекарство не подействовало. Однако последнее назначение рисполепт 4 мг и галоперидол ратиофарм 20 кап. существенно уменьшили и бред и галлюцинации и с каждым днем чувствуется, что их становиться меньше! Пьет это сочетание уже 2-ймесяц! Вопрос такой: сколько дол

Здравствуйте Кирилл Валерьевич. Психиатр ставит диагноз неврозоподобные и вегетативные расстройства. Назначил мезапам 10мг по 1 таблетки 3 раза в день, феназепам 1мг по 1/4 таблетки в момент приступа. До этого принимала грандаксин ( 2 стандарта №50) результата ноль. Будет ли результат от мезапама, ведь он из одной группы с грандаксином? Заранее Вам благодарна.

Array