4 года пила нейролептики и антидепрессанты в небол...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
4 года пила нейролептики и антидепрессанты в небольших дозах с перерывами. Случился судорожный припадок. Может ли это быть вызвано препаратами? Устранимо ли? Спасибо за ответ.
ряд препаратов снижают порог судорожной готовности. Но. нарушения биоэлектрической активности головного мозга были и до назначения препаратов. Не сделал вам врач ЭЭГ, пропустил риск пароксизмов. Теперь - скорректировать лечение, + добавить противосудорожный препарат (в зависимости от изменений на ЭЭГ).
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

здравствуйте. я очень давно принимаю нейролептики с 2006 года мне 27 лет. страдает от этого печень и у меня очень тёмные круги под глазами. что делать и как вылечить печень?

Здравствуйте.Мне 29 лет в 2008 году сорвавало психику врачи сказали что у меня был психоз за собой отметил что была потеря сна неусидчивость и бред как сказал мне врач память и вообще работа головново мозга не нарушена еще я делал энцефолограмму нарушений не выевленно в анализах крови на наркоту не потвержденно.В больнице сначало мне давали галоперидол в больших дозировках когда вышел из больницы

Нормален ли человек, утверждающий, что все психически больные уже не люди и что их нужно истреблять как бешеных собак? Мой знакомый так говорит.

Здравствуйте!До и после инсульта были ужасные приступы головной боли и теперь еще к этому стала очень плохо спать .Была на консультации невролога ,посоветовал феварин.На приеме психотерапевта назначили азафен и уколы реланиум Принимаю и то и другое ,но результат не очень Посоветуйте что делать

Array