Здравствуйте, У отца параноидная шизофрения (бред ...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Здравствуйте, У отца параноидная шизофрения (бред преследования) на протяжении лет 15-20 делают раз в месяц уколы галоперидола и модитена депо, пьет циклодол. До этого несколько раз лежал в псих. больнице, но потом психиатр назначил это лечение и его сестра делает ему эти уколы (под видом витаминов и иммуномодулирующих средств). Такое лечение помогает, приступов шизофрении нет. Отец живет в др. стране, видимся редко. Ему 70 лет, есть аденома предстательной железы с задержкой мочи, бывает недержание мочи.У отца нейролептические экстрапирамидные расстройства-тремор руки, непроизвольные высовывания языка, лицо гипомимично, взгляд неподвижен, туловище несколько наклонено вперед, руки при ходьбе не двигаются, прижаты к туловищу, иногда топчется на месте. Очень много спит (около 14-15 часов в сутки). К психиатру отец не пойдет, поэтому единственна моя надежда- на вашу помощь. Гиперплазия предст. железы с задержкой мочи является противопоказанием к приему галоперидола, модитена депо и особенно циклодола. Возможно назначение какого-то другого лечения? Очень надеюсь на помощь, заранее благодарю за ответ.
не совсем так. Колоть и галоперидол-деканоат и модитен-депо - неверно. Надо выбрать один из препаратов. Лечить ДГПЖ - надо отдельно - у уролога/ хирурга - - оперировать больного, и не будет задержи мочи.
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ АКАТИЗИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите, пожалуйста дофаминостимулятор быстро действия, чтобы максиму через час снять приступ, супрастин плохо помогает, бромокриптин принимаю, мне 19 лет мужской пол. И скажите, пожалуйста препарат от низкого АД - на замену кофеина, кардиманил не помогает.

здравствуйте, сегодня другу психиатр выписал амитриптилин дозировкой 25 мг, один раз в сутки на ночь, он днём пыпил 1,5 пива и закусил 15ю таблетками амитриптилина!!!! сейчас в полном неадеквате, какие могут быть последствия?

Здравствуйте! У меня беременность 10 недель. 2 года назад лечила СРК и панические атаки Людиомилом. Сейчас при беременности обострился желудок и психологическое состояние ужасное (тревожность, отсутствие аппетита, боязнь панических атак, боюсь, что скоро впаду в депрессию, перестану есть, не смогу ходить на работу). Скажите, если состояние обострится, возможно лечение у психиатра и прием антидепре

При прохождении мед.комисси в военкомате - меня направили к "психиатору". Я все тесты и прочее хорошо прошел. В итоге выдали билет с категорией "В" огр.годен. Я очень хочу служить! Как мне сказали у меня - Эмоционально-неустойчивая психопатия. Мол психиатору что-то не понравилось. Хотя я нормально закончил колледж и с людьми нормально общаюсь. Щас сказали ложится в псих-дисп.. Реально вообще смен

Array