Здравствуйте.Года 1,5 назад муж принимал колме в т...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Здравствуйте.Года 1,5 назад муж принимал колме в течение полугода.Долго не пил.На фоне нервного срыва сейчас начал пить.Опять со вчерашнего вечера начал пить колме.В какой дозировке теперь надо принимать препарат(в прошлый раз пил по 25кап.)и в течение какого срока?Спасибо!
здесь надо думать о приеме не только колме (примерно 15 капель утром + 15 капель вечером), но и нормотимика (карбамазепин, примерно 400 мг в сутки) с антидепрессантом. Важно очно получать лечение у психиатра в данной ситуации
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

У меня диагноз депрессия. Мне врач назначил клофринил 25 мг 1 раз в день, миасер 30 мг на ночь, а также назначили инъекции натрия бромид №10. Периодически ( раз на неделю ) было улучшение. В инструкции написано,что при депрессии натрия бромид противопоказан. Скажите пожалуйста, можно ли принимать натрия бромид и правильно ли назначино лечение? Спасибо!

Принимал очень долго такие препараты, как галоперидол, депакин, азалептин. Транквилизаторы не принимал. Долгое время обнаруживал биполярное расстройство. Какими антидепрессантами стоит убирать психоз?

Доброе утро! У меня бабушка, 85 лет,мвразм,не пьет прописанные ей психотропные! Раньше мы ей добовляли в еду и в питьё, а сейчас,она это просекла и как подозревает таблетку в еде,чистит себе желудок! Подскажите! Что делать и как дать?

Здравствуйте,у меня бабушка иногда себя ведет странно и совершенно неадекватно ситуации, а потом как будто забывает о своем поведении. Может ли это быть болезнь, или просто личностные особенности. Поведение ни с того ни с сего(для окружающих) вдруг становится агрессивным- она начинает оскорблять нас, ругаться, кричать, бить посуду, выгонять нас из квартиры. Поводом может послужить все, что она вос

Array