здраствуйте, у моей сестры очень боля кости и она ...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
здраствуйте, у моей сестры очень боля кости и она не может терпеть боль, и на почви етого сошла с ума. Мы не знаем что с ней делать врачи говорять что все нормально, но она уе брет несёт
больная жалуется на болевой синдром в рамках соматизированного расстройства. По лечению у психиатра думают про назначение антидепрессанта (например, анафранил). Лечение более точно назначит очно психиатр.
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Большое спасибо Кирилл Валерьевич! Скажите,а галантамин на память и конгнитивные функции влияет так же как и мема? Доктор,извините пожалуйста! Прочитала инструкцию Галантамина и у меня возник вопрос снова. Скажите а по действию АЛЗЕПИЛ и Галантамин не похожы? Дело в ом ,что ей назначали АЛЗЕПИЛ,пила она месяц и на фоне Алзепила у нее бред и галлюцинации усилились!

Здравствуйте,10 лет назад у меня была травма головы после этого сильные головные боли бывает даже с угнитениями дыхания,головокружения постоянно чувствую свою нестабильность в глазах всё расплывается,в голове что-то распирает нарушается речь становится спутанной не внятной могу сказать такую чушь что потом за себя стыдно думаю об одном а говорю другое,нарушается координация движений бывает что нач

Здравствуйте уважаемый консультант! Я как поняла вы не отвечаете если вам пишут анонимно,потому, что не получила ответ на свой вопрос.Поэтому пришлось повторно,писать уже под своим именем и задавать свой вопрос. Скажите пожалуйста,можно ли принимать галоперидол в каплях,20 кап. на НОЧЬ? или нужно эти 20 кап. разделить на несколько приемов в течение дня? спасибо!

здравствуйте. можно ли принимать депакин хроно для настроения? у меня частенько плохое настроение, работаю через силу и жить не хочется . эпелепссии нет.

Array