Доброго ранку. Підскажіть, що робити і як справити...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Доброго ранку. Підскажіть, що робити і як справитися з надмірним переживанням, яке вже призвело до порушення сну та активності. Зявилося надмірне зациклення на дрібничках. Допоможіть!!!
вы описываете тревожную симптоматику, вероятно с обсессивными включениями, вегетативными расстройствами, нарушениями сна, снижением дневной активности. Уже тревожно-депрессивная симптоматика. По лечению можно думать про назначение антидепрессанта с седативными свойствами, например, феварин. Посетите психиатра очно.
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

добрый вечер.Пожалуйста,посоветуйте что делать ,если дочери прописали препарат для лечения циклотимии,она прочитав в инструкции,что его назначают при шизофрении,отказывается его принимать.препарат -зипрекса.Есть ли метод лечение без химии?

здравствуйте. я очень давно принимаю нейролептики с 2006 года мне 27 лет. страдает от этого печень и у меня очень тёмные круги под глазами. что делать и как вылечить печень?

здравствуйте, сегодня другу психиатр выписал амитриптилин дозировкой 25 мг, один раз в сутки на ночь, он днём пыпил 1,5 пива и закусил 15ю таблетками амитриптилина!!!! сейчас в полном неадеквате, какие могут быть последствия?

Добрый день! У меня следующий вопрос: может ли наличие узлов на щитовидной железе являться причиной депрессии? Узлы на щитовидке определили лет в 20, никакого лечения по этому поводу никогда не назначали. Более 10 лет назад поставили диагноз астено-депрессивный синдром. Все это время пью паксил. Как только перестаю пить антидепрессанты, симптомы депрессии возвращаются. Сейчас 43 года. Недавно обсл

Array