Мой муж (38 лет) страдает от панических атак уже 2...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Мой муж (38 лет) страдает от панических атак уже 2,5 года. Лечился у психиатра, пил таблетки (паксил не подошел, остановились на ципралексе и зипрексе), но не помогло, панические атаки продолжаются. А они у него в сильной форме, вплоть до обморока. На работу ходить не может, ездить никуда тоже не может. Плюс пьет - как только атака, так глушит ее алкоголем и впадает в запой. Говорит, что кроме алкоголя от приступов помогает только феназепам, но действует он только через 40 минут-час, а терпения ждать чаще всего не хватает. Пробовал зашиваться на год - панические атаки не прекратились. Сейчас он в запое и депрессии, таблетки последние 3 месяца не пьет и я не знаю с чего начать лечение. Скорая не берет, видит пьяного и этого им достаточно. В наркологию насильно у нас не забирают, единственный вариант психушка, но я не хочу отправлять его в государственную. Была там однажды, видела ужас и кошмар. Я бы заплатила за платное лечение, но не знаю, куда обращаться. Если вы знаете такое место, подскажите пожалуйста!
нет. Ваш муж страдает алкоголизмом. Сейчас - это надо расценивать как основное заболевание, и лечить его у нарколога (например, колме). Из антидепрессантов - можно думать про большие дозировки анафранила (в начале терапии - капельницы) / альтернатива - большие дозировки триттико (под 300 мг в сутки) + транквилизатор (грандаксин 150-300 мг в сутки)
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте,мне 32 года, параноидальная шизофрения с 2008 года, обострений нет 6 лет, всё вроде бы ничего, один вопрос, можно ли избавиться от лени на физическую работу, может вы подскажите мне,что нибудь, местный психиатр назначил витамины, они не помогают и другого средства нет, спасибо.

Так вышло что почти всю жизнь я верил во всякое неопознанное: высшие силы, пришельцы, астральные сущности и ид, очень увлекался теориями заговора, я считал себя избранным, я думал что мое предназначение это спасти человечество или что-то вроде того, я часами рассуждал по поводу того что есть вселенная, как вообще все устроено в мире, но я именно сам рассуждал, при этом ничего фундаментально не изу

Здравствуйте! Я около 15 лет страдаю тревожно-фобическим расстройством с периодическими ремиссиями...на данный момент началось обострение заболевания(из за проблем с желудком), плохо сплю, тревога, потеря аппетита, тошнота...идет снижение веса...в клинике Невроза мне назначали сероквель, алпрозалам.. на данный момент еще ничего не принимала, но хочу сегодня начать...что предпочтительней в моем слу

Объясните разницу между одержимостью и душевным умопомешательством? Диагноз: шизофрения. Я с ним категорически не согласен. Мне нужен достоверный диагноз. Виталий 33 года. Голоса и галлюцинации продолжались на протяжении 6 лет. Сейчас нахожусь в состоянии реабилитации. Проблемы со сновидениями.

Array