Здравствуйте, доктор! Какие антидепрессанты против...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Здравствуйте, доктор! Какие антидепрессанты против сильного ф.42 можно пить, если была судорога с потерей сознания? Спасибо.
судорожный синдром - надо лечить отдельно (сделать ЭЭГ). А обсессивные нарушения - отдельно. Из антидепрессантов наиболее эффективны при обсессиях феварин и анафранил. Любой антидепрессант теоретически может снижать порог судорожной готовности. Но если был приступ (эпи-приступ) - то нарушения в активности мозга уже были, - это надо лечить отдельно (финлепсин, депакин, ламотриджин......)
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Уважаемый Кирилл Валерьевич! Диагноз шизоаффективный психоз. делаю инъекции рисполепт конста по 37.5 мг. 2 раза в месяц уже 4 года. Часто бывает состояние депрессии, тревоги. Пью сибазон на ночь, а иногда пью азалептин, чтобы заснуть. Вот с 6 апреля появилась боль в желудке, температура держится 37.6. В первые 4 дня была 38.5.Могут ли эти лекарства справоцировать обострение хр. гастрита, хр. холец

У меня общий вопрос - в настоящее время испытываю нервно-психические и сексуальные расстройства. К какому врачу мне следует обратиться? В силу путаницы понятий психолог, психотерапевт, психиатр, не знаю, куда будет лучше обратиться в первую очередь, чтоб не терять время? Или при наличии сексуальных расстройств следует отправляться сразу к сексологу?

Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь.Меня зовут Петр мне 26 лет. Понимаю что у меня есть какие то психические отклонения. Расскажу свою историю. Мама родила меня поздно почти в сорок лет. При родах у меня была травма паралич Эрба. Защемление плечевого нерва, после чего рука отстает в развитии. Где-то до пяти лет мать пролежала со мной по больницам. Сколько себя помню всегда стеснялся этого развилс

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на дозе 100 азалептина, 10 мг галоперидола с 4 мг. акинетона в сутки + 50 амитриптилина на ночь и 50 анафранила утром можно ездить за рулем недалеко км 7-10 в одну сторону в час пик утром и вечером (в смысле не по трассе 1000 км на скорости 100 км в ч.)? И если нельзя, то почему? Чем чревато? Заранее благодарю.

Array