Здравствуйте. Моей маме выписали рисперидон по 1 т...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Здравствуйте. Моей маме выписали рисперидон по 1 таб два раза в день это 4мг,циклодол по две таб два раза это 8мг и азалептин 1/2 на ночь после суток приема моя мама не встает самостоятельно плохо говорит и рот открыт у нее постоянно. Когда я её веду в туалет она вся согнутая какая-то .а до приема этих лекарств она сама ходила хорошо разговаривала. Что это ?????
симптоматику вы вовсе не описали - оснований для назначения нейролептиков. В любой ситуации - надо или снижать дозировку рисперидона до 1 мг на ночь, или полностью менять терапию (например, назначать просто кветиапин). Да, описываете нейролепсию на фоне индивидуально высоких (для нее) доз рисперидона. Повторно вашу маму должен видеть очный врач.
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, доктор! Какие антидепрессанты против сильного ф.42 можно пить, если была судорога с потерей сознания? Спасибо.

Здравствуйте. Мне прописали комбинацию 50 мг Феварина и 20 мг Неулептила (для хорошего сна, как я понял). Маленькие дозировки, вероятно, были подобраны с расчетом на синергизм препаратов. Возможна ли замена Неулептила Амитриптилином на ночь в дозировке 100 мг? Имеет ли потенциал комбинация Феварин 50 мг + Амитриптилин 100 мг?

здравствуйте уважаемый Кирилл Валерьевич очень нуждаюсь в вашей помощи жена моего брата была вроде бы нормальным человеком но три дня назад она объявила всем что их с моим братом развели на небесах и что она вышла замуж за ангела и как будто ее отношения с ангелом длятся уже три года если бы она не была сверх порядочным человеком то мы подумали бы что она изменяет мужу настолько реальными выглядят

Здравствуйте! У меня «Шизотипическое расстройство» с агрессивностью, навязчивыми мыслями и страхом сойти с ума«. В юности слышал устрашающие голоса диктующие мне нехорошие действия.Поэтому и лежал в ПНД 2 раза недолго. Лечили Галоперидолом (в малой дозе), реланиумом, сонапаксом (на ночь) и витаминами. Голоса исчезли и самочувствие улучшилось. (немного истории) Теперь о главном: Из за несильных пси

Array