Здравствуйте.Моя сестра очень ранима и тревожна.Сн...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Здравствуйте.Моя сестра очень ранима и тревожна.Сначала она начала подозревать,что за спиной все говорят о ней,какая она нехорошая,ну ей так казалось.Потом стала говорить,что на нее знакомая пугает,воздействует на нее через свои глаза.Притом она стала падать,страдать от панических атак,истерик,начались самоистязания,этой знакомой она до смерти боится.Что делать с ней?
описываете незрелую личность с истеро-конверсионными нарушениями, депрессивными включениями, вегетативными нарушениями. Основа лечения - психотерапия когнитивной направленности с элементами внушения. При потребности - назначается фармакотерапия (антидепрессант + сверхмалые дозы неулептила).
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

здравствуйте ! вопрос такой: устраняет ли акатинол мемантин бред и галлюцинации? женщину уже почти год лечат разными антипсихотиками,но у нее не проходят ни бред,ни зрительные галлюцинации. возраст 65 лет. сейчас принимает рисполепт и галоперидол,4 мг и 20 капель. спасибо.

Здравствуйте.Прошло 9 месяцев после трагической гибели сына.Чем дальше , тем хуже.Тоска по сыну съедает меня.Я в каждом ищу черты и сходство моего сына.Я потеряла интерес к жизни.Я не живу , а выживаю. Мне очень плохо..Из жизнерадостной эффектной женщины я превратилась в старуху.Хотя у меня есть ещё дочь с зятем и внуком., я к ним очень "холодно "отношусь и они обижаются на меня.С людьми общаться

Здравствуйте,мне 32 года, параноидальная шизофрения с 2008 года, обострений нет 6 лет, всё вроде бы ничего, один вопрос, можно ли избавиться от лени на физическую работу, может вы подскажите мне,что нибудь, местный психиатр назначил витамины, они не помогают и другого средства нет, спасибо.

Здравствуйте Кирилл Валерьевич. Я лечусь от шизофрении атипичными нейролептиками и антидепрессантами. (рисперидон и эсциталопрам) В прошлом прошлом году у меня лопнула киста яичника , а теперь у меня обнаружили множество фиброаденом в молочных железах. Это всё из-за рисперидона? Я не нашла прямой взаимосвязи между фиброаденомой молочных желез, кистой яичников и атипичными нейролептиками, но есть к

Array