Здравствуйте.Моя сестра очень ранима и тревожна.Сн...

Гость / 2015-09-16 12:39:20
Здравствуйте.Моя сестра очень ранима и тревожна.Сначала она начала подозревать,что за спиной все говорят о ней,какая она нехорошая,ну ей так казалось.Потом стала говорить,что на нее знакомая пугает,воздействует на нее через свои глаза.Притом она стала падать,страдать от панических атак,истерик,начались самоистязания,этой знакомой она до смерти боится.Что делать с ней?
описываете незрелую личность с истеро-конверсионными нарушениями, депрессивными включениями, вегетативными нарушениями. Основа лечения - психотерапия когнитивной направленности с элементами внушения. При потребности - назначается фармакотерапия (антидепрессант + сверхмалые дозы неулептила).
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, хочу немного рассказать о себе и о своих проблемах. Год назад в мае я окончил школу и поступил в техникум. Было все нормально, но через какое-то время я стал не свой. Когда я проживал в общежитие, я сам и не заметил, что стал каким то неадекватным. Я брал молоток в руки и по всему долбил им, кричал и чуть ли не кидался убивать, словно припадок какой-то. Затем я заметил, что я стал са

Здравствуйте. Недавно решила для себя, что мне надо реально в психушку (ибо там есть врачи, что вправят мои мозги за всю жизнь житья с родственниками; да и кормить будут). Мне нужно восстановить свою соображалку, ибо родители уже её снесли. И лет 7 я думала о самоубийстве. Правда попытки были тщетны. Прошу. Дайте номер психиатрической больницы для подростков (мне 17) в красноярске. Я хочу кушать,

Принимал очень долго такие препараты, как галоперидол, депакин, азалептин. Транквилизаторы не принимал. Долгое время обнаруживал биполярное расстройство. Какими антидепрессантами стоит убирать психоз?

Здравствуйте, доктор! Скажите, можно ли принимать Ципралекс в целях профилактики как предупреждающее депрессию средство, принимала его последний раз около года назад и справлялась год без него, очень над собой работаю, но чувствую что скоро может опять начаться депрессия.

Array